返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂

保护膜,珍珠棉,静电膜,收缩膜,拉伸膜,围膜,缠绕膜,电绕膜,泡沫箱,泡沫板...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂供应产品 > 工地专用泡沫板填充保利龙高密度白色EPS聚苯乙烯泡沫板
工地专用泡沫板填充保利龙高密度白色EPS聚苯乙烯泡沫板
点击图片查看原图
产品: 工地专用泡沫板填充保利龙高密度白色EPS聚苯乙烯泡沫板
单价: 100.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 999999 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 22:43
浏览次数: 103
  询价
详细信息
 
 
 
EPS聚苯乙烯泡沫板――又名泡沫板、EPS板是由含有挥发性液体发泡剂的可发性聚苯乙烯珠粒,经加热预发后在模具中加热成型的白色物体,其有微细闭孔的结构特点,主要用于建筑墙体,屋面保温,复合板保温,冷库、空调、车辆、船舶的保温隔热,地板采暖,装潢雕刻等用途非常广泛。
一、组成及特点
  该技术采用聚苯板粘贴剂将聚苯板粘贴在基层墙体上,并对门窗洞口的墙体边角处等特殊部位进行处理,整体提高了传统粘贴聚苯板保温体系抗风压和防火能力。体系由专用粘结剂,抗裂防水面层,塑料锚固钉,耐碱玻纤网格布以及膨胀聚苯板等产品组成,是新建及旧建筑外墙保温节能改造最理想的保温技术体系。
联系人:李先生  手 机:18665478350   林女士  13790191524
                  
地址:广东省佛山市顺德区乐从镇上华良教仓(北闸外沙工业区5号)


免责声明:以上所展示的[工地专用泡沫板填充保利龙高密度白色EPS聚苯乙烯泡沫板]由会员[深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂]自行提供,[工地专用泡沫板填充保利龙高密度白色EPS聚苯乙烯泡沫板]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: