返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂

保护膜,珍珠棉,静电膜,收缩膜,拉伸膜,围膜,缠绕膜,电绕膜,泡沫箱,泡沫板...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂供应产品 > 佛山EPS泡沫板成型泡沫保丽龙泡沫泡沫加工厂
佛山EPS泡沫板成型泡沫保丽龙泡沫泡沫加工厂
点击图片查看原图
产品: 佛山EPS泡沫板成型泡沫保丽龙泡沫泡沫加工厂
品牌: 高耀鑫
单价: 100.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 999999 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:04
浏览次数: 199
  询价
详细信息
 
佛山市高耀鑫包装材料有限公司建立于2008年,历经数年的自身探索与开拓,以及各业界的重视和支持,致力为佛山泡沫包装行业添色加彩。
 
   本公司是以生产各种成型保丽龙(EP本公S 俗称泡沫),成型泡沫,免模泡沫,泡沫大板,加工免模泡沫.裁片、成型泡沫箱、保鲜箱.节能灯.莲花灯泡沫.护角.护边.护条、各种成型泡沫。护角.护边.护条、各种珍珠棉圆管等.
 
     本公司实力雄厚,技术先进,能根据客户的要求或意向设计、制作各种形式模具,生产各式各样的免模泡沫和成形泡沫等包装产品。
 
     本公司面向广大台资,港资,合资企业,为电子类、电器类、电脑类、家私类,以及医药制品、玻璃、波丽(poly)、陶瓷制品等提供美观实用的包装材料。供应广东泡沫,佛山泡沫厂家 。  
      本公司格守“品质至上、价格合理、诚信为本”的服务宗旨。素有高品质、低价格,送货及时的传统。是您产品成功走向市场的好帮手。拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
联系人:李先生  手 机:18665478350   林小姐  13790191524
                  
地址:广东省佛山市顺德区乐从镇上华良教仓(北闸外沙工业区5号)
 


免责声明:以上所展示的[佛山EPS泡沫板成型泡沫保丽龙泡沫泡沫加工厂]由会员[深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂]自行提供,[佛山EPS泡沫板成型泡沫保丽龙泡沫泡沫加工厂]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳市光明新区高耀鑫塑料包装制品厂其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: